Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais - 4YOU


O 4YOU é um serviço de comunicação da ActOne, dedicado exclusivamente ao envio de informação Médico-Científica e/ou Promocional entre a Indústria Farmacêutica e os Profissionais de Saúde em Portugal através dos seguintes canais: mailing tradicional, correio eletrónico e telefone.

A preservação, manutenção e validação de informação precisa sobre os profissionais de saúde em atividade em Portugal, é critica e essencial para que os mesmos sejam, devida e atempadamente informados sobre conteúdos relevantes para a sua prática clínica e para a garantia quer da segurança, quer do acesso pelos seus doentes às melhores soluções terapêuticas disponíveis.

Orgulhamo-nos de contribuir na facilitação de diferentes canais de comunicação que suportem eficientemente os Profissionais de Saúde em Portugal através da prestação de um serviço que lhes garanta o acesso incondicional a matérias relevantes para o desempenho ao mais alto nível da sua nobre atividade profissional.

A ActOne e o serviço 4YOU em particular sempre respeitou as normas legais relativas ao tratamento e privacidade dos dados pessoais, não os partilhando com terceiros, situação que agora será reforçada com a nova legislação, aumentando a segurança e o controlo na proteção dos mesmos.

Identidade e contactos do responsável pelo tratamento de dados:

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a ActOne, S.A., uma vez que é a mesma quem determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais que lhe são fornecidos.

Os contactos da ActOne S.A. são:

Telefone: +351 214 241 460
E-mail: privacidade@actone.pt

Morada: ActOne, Alfrapark, Estrada de Alfragide, Nº. 67, Edifício F, Piso 1, Sul, 2610-008 Amadora.

Encarregado de Protecção de Dados:

A ActOne nomeou um Encarregado de Protecção de Dados (EPD), o qual poderá contactar por escrito relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, utilizando, para o efeito, os seguintes contactos:

E-mail: privacidade@actone.pt
Morada: Encarregado de Protecção de Dados, ActOne S.A., Alfrapark, Estrada de Alfragide, nº 67, edifício F, Piso 1, Sul, 2610-008 Amadora

Que tipo de dados pessoais são recolhidos:

Nome completo, endereço de e-mail, nº telemóvel, nº de ordem profissional, local de trabalho, especialidade.

Modo de recolha dos dados pessoais

Os dados pessoais são fornecidos pelo titular dos mesmos.

Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a suportar o envio de informação Médico-Científica e/ou Promocional entre a Indústria Farmacêutica e os Profissionais de Saúde em Portugal, tais como, por exemplo: conteúdos exclusivos sobre informação médica, inovações terapêuticas, artigos científicos, efeitos secundários de fármacos, convites para eventos organizados pelas companhias farmacêuticas, entre outra informação exclusiva para Profissionais de Saúde e relevante para a sua prática clínica.

Estes dados apenas são utilizados para o envio de conteúdos pela ActOne a pedido da Indústria Farmacêutica e nunca são partilhados com terceiros para envio de outro tipo de comunicações.

Por quanto tempo serão conservados os dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados pelo período de tempo em que os titulares se encontrem profissionalmente ativos e não solicitarem, nos termos previstos na presente Política de Privacidade o cancelamento da subscrição do serviço 4YOU.

Acesso e correcção dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento UE 2016/679 de 27 de Abril de 2016, o titular dos dados tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação ou apagamento. Tem ainda o direito de solicitar a limitação do tratamento no que lhe disser respeito, o direito de se opor ao tratamento bem como o direito à portabilidade dos dados por si fornecidos.

Para tal deverá entrar em contacto por escrito com a ActOne, S.A. através dos contactos fornecidos na presente Política de Privacidade.

Como retirar o seu consentimento

Tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Para isso deverá entrar em contacto por escrito com a ActOne, S.A. através dos contactos fornecidos na presente Política de Privacidade.

Reclamações

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem o direito de apresentar qualquer reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou extrajudicial.

Confidencialidade

A ActOne, S.A. garante a protecção da informação pessoal de todos os titulares de dados, tendo adotado as adequadas medidas de segurança de proteção de dados pessoais e instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais fornecidos pelos titulares de dados pessoais.

Para informações adicionais consulte a Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais da ActOne.
Última atualização: 14 de Maio de 2018